` Чиллеры с компрессором на магнитном подвесе были установлены в Австралии
Haier кондиционеры  
Вход:     РЕГИСТРАЦИЯ

Чиллеры с компрессором на магнитном подвесе были установлены в Австралии

В Мае 2013 года был пройден новый этап в развитии энергоэффективных технологий Haier. Первые чиллеры Haier с центробежными компрессорами на магнитных подвесах пересекли побережье Австралии и были установлены в здании производственного комплекса.
Несмотря на то, что законодательство Австралии стимулирует развитие высокоэффективных технологий, рынок этой страны оставался закрытым для китайских производителей на протяжении долгого времени.  Поэтому первый контракт на поставку чиллеров является судьбоносным событием. Он открыл новые возможности для развития бизнеса.
Поскольку в Австралии преобладает жаркий, тропический климат, развитие энергосберегающих технологий является локомотивом продаж энергоэффективных чиллеров. Поэтому 40% чиллеров, установленных в Австралии оснащены компрессорами на магнитных подвесах. 
 

 

Выбор в пользу чиллеров Haier был обусловлен не только тем, что бренд имеет сильные позиции на Австралийском рынке. Технические характеристики и функциональные особенности чиллеров Haier стали важным фактором победы на тендере. Чиллеры Haier серии CC оснащены компрессором на магнитном подвесе. В таких компрессорах вместо традиционных подшипников скольжения используются магнитные подшипники. При вращении, силовой ротор остается подвешенным в электромагнитном поле, механически не соприкасаясь с неподвижными элементами компрессора. Таким образом отсутствие силы трения снижает механические потери, увеличивает надежность и энергетическую эффективность. Экономия электроэнергии составляет до 50%. Технология компрессора на магнитной подушке позволяет продлить жизненный цикл агрегата до 25 лет. Результатом этого является существенное снижение эксплуатационных затрат и увеличение срока службы.

Назад


-->
FOOTER